Солнце и Мороз

Паутина тонких веток...
Заблудилось солнце где-то.
Здесь игра теней и света
В царстве у Мороза - Деда...
Градом с век моих слетают
Золотые кольца слёз...
И в мгновенье замерзают
В тёмной чёлочке волос.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии