Новый кремлёвский Мечтатель

        Прежде утопийцы жили ожиданием коммунизма,
        теперь, - окончанием финансового кризиса.
                Томас Мор. Утопия.

Мечтатель кремлёвский! Но вялый! Не хлёсткий
(с ним рядом, - одни покемоны).
... И тезис знакомый, - ВАРИ МАКАРОНЫ!
А кризис минует, —
                по-флотски"...


Рецензии