Я назову себя художником

Я назову себя художником,
И нарисую пламя,
Людей вокруг
Тоскующего знания.
 
Невероятную судьбу
Я в рифму зачитаю.
И назову себя 
Поэтом и мечтателем.
 
Я песней назовусь
И вскоре, 
я зазвучу в сердцах
Задетых за живое.
 
А захочу, и назову
Себя удачей.
И раздарю я радость
Всем встречаемым в придачу.
 
Придет ли время,
Назову себя гармонией,
Следить, чтоб протекала жизнь
Как миром предустроено.
 
И постепенно 
стану наблюдателем,
Я назовусь
Течением, принятием.
 
Я буду ещё
многими понятиями,
Чтобы прийти
К простому знаменателю:
 
Я - выражение любви,
Частичка бесконечности.
Я - искренность,
Но суть в ответе:
 
Я назову себя?


Рецензии