утро. 8 45

Это случилось снова.
Под утро в 8:45.
Пришла ко мне ты в платье новом
И улеглась со мною спать.

Во сне мерещились кошмары,
Не мог надолго я уснуть.
Ты мне читала мемуары,
Пытаясь вновь ко мне примкнуть.

Мне было тошно, уши вяли,
Из уст твоих был только гной.
И мы с тобою провоняли
Моей несбывшейся мечтой.

Ты заставляла передумать,
А я просил тебя поспать,
Но ты всё также продолжала
Об этом мне напоминать.

Ты угнетала, как дворнягу,
А я просил один покой.
Не стала ты пороть беднягу
И забрала меня с собой.
---------------------
17.04.2019


Рецензии