Ну как же можно встретить день

Ну как же можно встретить день иначе,
Когда с небес такой чудесный свет,
Пусть в этот день ничья душа не плачет,
В себя вбирая солнечный привет!

А тень ночная испарится, улетучится,
Утопится в растаявших ручьях,
И всё свершится, сбудется, получится,
И в этом дне, и в следующих днях!


Рецензии