Чтоб не случилось

Людской поток...и я имён не знаю,
Но точно знаю, с ним меня роднит
Одна земля, язык..беда большая,
И стая птиц, что по' небу летит.

Чтоб не случилось, рядом будут люди,
Имён которых знать не суждено,
Так иль иначе, но забота будет,
И руки, пасть не давшие на дно.

Мне солидарной с вами быть—награда,
Мне радостно движение вперёд.
Все вместе мы не " быдло" и не " стадо".
Мы— русский, замечательный народ.

Людмила Березина
8.02.21г


Рецензии
Как актуально, Людмила!!!

Сергей Сагумянц   19.03.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большущее.
С уважением, Людмила

Людмила Березина1   16.03.2023 07:17   Заявить о нарушении