Дилемма...

Я всегда стараюсь быть честным,
С другом, шефом, детьми и женой.
Даже с собственным псом, пекинесом,
Никогда не кривлю я душой.

Это правильно.  И конечно же важно.
Честным быть я стремлюся всегда...
Жаль вот только, что больше богатым,
Все же хочется быть, иногда...


Рецензии