Поезд

Я вижу поезд вдалеке,
Стремящийся по рельсам
Он едет ловко, налегке,
С бывалым интересом.

Попутчики счастливые,
Закусывают, пьют,
До жути говорливые...
И высадку всё ждут.

Спустя немного времени,
Поникшие сидят
Уставшие от бремени,
Пожить еще хотят.

Тут поезд их врезается
И вдребезги летит,
Как чувства осыпаются
И пробивают щит.

И рейсов таких много,
Быть может не умрут,
Но ты забей тревогу!
Пусть лучше плывут...
-------------------
29.03.2019


Рецензии