1067Слово Божье-мне Закон

Я не могу себе представить,
Как жить без Хлеба можно,
Ведь Хлеб-это Слово Господне,
А Правда-это Ты Мой Господь

Без правды жить я не умею,
Без Хлеба жить мне тяжело
И потому читая"Книгу жизни"
Я вижу в ней Божье зерно здравствуйте

И я учусь и думаю,читаю,
И Слово  Господа мне Закон
Свою я душу наполняю.
Любовью,как велел мне Бог

И всё с Его Благословенья,
Мой Пастор и Учитель Мой
Ценою жизни Он прощенья,
Нам подарил благословенья мы верой Божию живём


Рецензии