Никого нет дороже людей

Даже миг, что прожит без тепла,
Без любви, согревающей души,
Расточительность мне показал.
Голос внутренний чаще бы слушать.

Никого нет дороже людей,
Даже, если они нас тревожат.
Сей заботу, добра семя сей,
Лишь оно нас спасёт, нам поможет.

Завитки  своих белых кудрей
Вновь рисует февраль на дорогах.
Только слышу поёт соловей
В майской гамме душевных чертогов.

Людмила Березина
7.02.2021г.


Рецензии