Я не готовлю оперных певцов

Я не готовлю оперных певцов -
Во многих ариях я просто слов не знаю...))
Но, зная психологии остов,
Таланты я поддержкой раскрываю...
Я не люблю учеников критиковать -
Ведь понимаю, что не все родится сразу...
Зато детей люблю - почти, как мать -
Ношусь я с каждым, как с хрустальной вазой...))


Рецензии