Море осталось морем

Море осталось морем.
А города детства нет.
Дом мой стоит на взгорье,
Окнами ловит свет.

Окнами ловит море,
Сетью – их переплёт.
Красиво! А я и не спорю -
Только вот в сердце лёд.

Плещется в окнах море -
Мой новый дом хорош.
Только вот 'я с ним в ссоре -
Разве меня поймёшь?

Не виновато море,
И дом - он не виноват.
Стоит на горе в дозоре,
Свежим ветрам он рад... 

Просто волною в море
Детство унесено.
Просто всё дорогое
Тихо ушло на дно -

Город над синим морем,
Что белою птицей парил,
Старый домик в цветов уборе,
Который был мне так мил…

(17.03.2021)


Рецензии
Просто волною в море
Детство унесено.
Просто всё дорогое
Тихо ушло на дно - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   01.04.2021 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Елена Котелевская   04.06.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.