Иду к тебе

Иду к тебе! Немного ждать осталось!
Мой путь измерен в сутках. Не в годах!
В дали уже дорога показалась,
И расстояние пути в двух днях.

Приду к тебе осенней, ночью тёмной,
И тихо сяду у твоей двери,
Два года ждали встречи мы с тобою,
Осталось пять минут. Ты подожди.

Я встану, гимнастёрку оправляя
Нажму звона я кнопку и замру.
Молчать ты будешь, двери открывая,
Я буду ждать. Но больше не уйду.

Откроешь двери «Здравствуй дорогая!
Вернулся я к тебе. К тебе одной»
Прижму тебя к себе, я, понимая,
Что мы идём дорогою большой.

Дорога та измерена годами.
Дорога жизни, мы по ней идём.
И даже не часами и не днями
Когда небудь мы к финишу придём

Пускай завидуют нам,  молча или в голос,
Пускай подножки ставят на ходу,
Как седина покроет тёмный волос,
Написано нам это на роду.

Иду к тебе. Немного ждать осталось.
Мой путь в минутах уж измерен. Не в часах
Я захожу. До встречи нам осталось
Секунды три. И я стою в дверях.


Рецензии