Снег

В этом городе безумно шумном
Я пытаюсь услышать снег.
Он ложится совсем неспешно,
Заметая за тобою след.
Я иду по искристым водам
Словно в вере окрепший Петр.
Тает грязное в белых широтах,
Хоть скрепит под ногами лед.
Звук дождя барабанит бойко,
Водопад падает грозно вниз,
Только снег благовейно тихо
Покрывает и дарит мир.


Рецензии