Ответы есть на всякие вопросы

"А судьи кто? ": спросил герой известный.
И эхом вновь разносится вопрос.
Не отыскав, где суд случится честный,
В предчувствии почёсываем нос.

" Ты виноват ....." (вы помните, наверно:
сказал другой, знакомый нам герой...
Увы, в судах всё выходило скверно,
И правды там не сыщешь никакой.

Ответы есть на всякие вопросы,
Прошу, мой друг, в отчаяньи не плачь.
Решение найдётся для серьёзных,
Сверх-трудных, нерешаемых задач.

Людмила Березина
2.02.2021г


Рецензии
Вы, как в воду глядели...
С уважением,

Сергей Сагумянц   19.03.2022 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Иногда смотрю в воду)))
С теплом,

Людмила Березина1   16.03.2023 07:11   Заявить о нарушении