Я немного устал

Я немного устал
И хочу тишины.
Жду, чтоб вечер настал,
Погрузиться во сны.

Видно старость пришла,
Стал излишне сварлив.
И походка не та,
Слух убрали в архив.

И искринка из глаз
Улетела в окно,
В общем зренье не сказ,
Трость держу я давно.

Но стремление жить
Не угаснет во мне.
Со стихами дружить
Я хочу и во сне.

Воссияй же, мечта,
В моём сердце огнём!
Что расскажут уста,
Запишу я пером.

И прибудут в тиши
Откровенья ко мне.
Где дела хороши
В моём старческом сне.


Рецензии