Дождик

Дождик смыл уж все следы
И за окошком так печально..
Не зацвели у нас сады
И стало сразу так банально.

Угрюмых лиц немая тень
Проносится, подобно ветру,
А я сижу, смотрю на день
И напряженно отдан метру.

Лишь расстоянье соразмерно
Меж нами стало вдруг теперь,
Но я люблю тебя безмерно,
Как беспощадный лютый зверь.

Мои признания излишни...
Ты выбрала того банкира.
В моих руках тарелка вишен,
Да бутылочка кефира.
----------------------
Осень 2019


Рецензии