Жижа весной

Уже весна. Уже вода.
Вот,видите, жижа и грязь,
Мокрый снег и черные пятна.
Только прыгать осталось.

Некому убраться,куча машин,
Загазованный город, хаос дорог,
Никому нет дела сделать порядок,
Нет,не мировой,а частный.


Рецензии