Существительные со смыслом

Осень. Природа.
Очарование.
Нежность и руки.
Взгляд. Ожидание.
Страх и сомнения.
Встречи. Печали.
Песни. Аккорды.
Время. Звучание.
Сон. Разговор.
Пустота. Обещания.
Взор и укор.
Равнодушие. Прощание.
Клёны. Берёзы.
Костёр.  Разнотравье.
Горечь и слёзы.
И расставание.


Рецензии