Я смотрю на пространства Сибири

Я смотрю на пространства Сибири
В голубое Ютуба окно.
Как желанны душе эти мили,
Всех оттенков небес полотно.

Заточенные в склепы бетона,
Не утратив запрос на простор,
Ищем выход на волю резонно,
С незапамятных ищем времён.

Что- то бьётся в груди словно птица,
И как птице вновь вырваться б ввысь.
Мили синие, вам ли не сниться?
Эй, рука, вновь в крыло превратись!

Людмила Березина
31.01.2021г


Рецензии