Эпизод весны...

               
                "Как я смогла так точно промахнуться?"
                Н.Резник







...вот стою я на снегу, как кракозябра,
и голодная, и злая, и озябла...
ты приходишь, говоришь, что мир - чудесен,
и тебе всего-то нать хороших песен,
прямо шепчешь: светик, спой...и смотришь взглядом...
для чего ж тогда - ещё - любимых надо?..
да и похеру: стоишь, как кракозябра,
и голодная, и злая, и озябла -
коль любовь совсем не дружит с головою...
поднимаю морду к небу - громко вою!!!
ты орёшь, что это: жесть, харассмент, вилы!!!
да кому ж щас на Руси?.. вот так-то, милый...


Рецензии
Да... очень часто хочется поднять морду к небу и... завыть)

Наташа Келлер   17.03.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа))

Татьяна Пешкова   17.03.2021 19:38   Заявить о нарушении