Убегаю

Вечера холодают и чай мой не греет,
Укутавшись в плед, ожидаю письма.
Что дальше - не знаю, лицо побледнеет,
Куплю свой билет в никуда навсегда.
 
Сяду в поезд, попутчики рядом трясутся
У всех своя жизнь - всё заботы, дела..
Они над невзгодами лихо смеются,
Сжигая проблемы свои все до тла.
 
Взор от них отведу, посмотрю на дома,
Окна глядят к себе в гости маня,
Всюду царит неизвестная тьма,
Она забрала за собою меня..
 
Пролетают года, и подобно шкатулке,
Мелодия ждёт окончанья. Любя...
Лишь только потом я пойму в переулке,
Что убегаю сама от себя...
------------------------
15.10.2019


Рецензии