Я перемены к лучшему люблю...

Я перемены к лучшему люблю-
Вот март пришёл на смену февралю,
Остались в прошлом стужа и метель-
Звучит теперь весенняя капель!

Повсюду слышно птичьи голоса
И начинаются в природе чудеса!
Стал понемногу прибавляться день,
А скоро в мае зацветёт  сирень...

Проталины видны то тут, то там
И ещё минус лёгкий по утрам,
Но солнце уже ярко светит днём,
Что хочется петь песни соловьём.


16.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии