Коломбо

Прищурит глаз всеведущий Коломбо
И,завернувшись в старый мытый плащ,
Дымя сигарой,скажет без апломба,
Где брезжит свет в одной из тёмных чащ,
В которых созревает преступленье
И где сидит в укрытии оно.
И мы молчим в великом изумленье,
На пару с сыщиком увидев жизни дно...


Коломбо-герой одноименного популярного американского детективного сериала.


14.06.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии