Летела барышня балдея

Летела барышня балдея
В даль на качелях
Глаза голубыя
Это я
Спустилась пьяная на землю
Задралось платье
Болты поднялись
Я упала
Потом не помню
Потом си
туацию изучала я
пропала я
в тюрьме царя
мои наскальные рисунки
на грудях
ночами он лизал летя


Рецензии