Заходи в гости

Заходи в гости,
Мы выпьем чаю.
Не будет злости,
Я обещаю.

Лишь спелая вишня,
Да чистая речка.
И где-то чуть слышно
Блеет овечка.

Вокруг ни души,
С нами солнце и воздух.
Высокие камыши
Улыбаются звёздам.

Заходи в гости,
Чтоб я хохотал.
Винограда грозди
Пусть льются в бокал.

В беседке так сладко
Довериться другу
И запах лампадки
Доносится всюду.

Тебе стало жутко
Ты спрятал все карты.
Нам осталась минута
До полного старта.
---------------------
11.02.2020


Рецензии