обида...

Знал бы ты, что причиняешь боль
Поступил иначе бы тогда?
Словно в рану подсыпаешь соль,
И в тоже время смотришь мне в глаза...

Если  знал бы ты как я больна,
Как плачу от обиды и от боли
И больше всех я на земле люблю тебя,
Не замечая к сожаленью своей хвори.

Пытаюсь побороть ее, но тщетно.
Ведь ты и сам мне не даешь забыть.
То исчезаешь в миг бесследно,
То начинаешь вновь следить...

И отпустить меня уже не в силах,
Ни в своем сердце, ни в мечтах,
А я узнаю в очертаньях милых
В конце любви-могильный прах...

Как жаль, что не скрепили мы
Союз сердец своих на небесах.
Тому виной, ни я, ни ты
А лишь банальный человечий страх.

Природу побороть уже не в силах.
И от того тебя мне очень жаль,
Что не уложишься в своих ты нормативах.
Преграда все тому-мораль.


 


Рецензии