Бесстрашные побеждают

Давайте скажем жизни да,
Даже если тебе хочется "нет"!
Пройдёт ведь немало затяжных лет,
И ты пожалеешь тогда.

Ты пожалеешь о многом:
Об авантюрах упущенных,
О звонках и тусовках пропущенных,
О бездействии долгом.

А это всё могла ведь случиться:
Работа мечты с друзьями,
Решение в жизни о главном.
А можно ведь просто влюбиться!

Влюбиться в себя,
Ведь ты будешь всегда с собой.
Влюбиться в парня, очарованного только тобой.
Или жить и любить этот мир всегда!

Мысли о несделанном людей угнетают,
Вгоняют их в грусть и тревогу.
Не хочешь терять себя и дорогу?
Помни: бесстрашные тут побеждают.


Рецензии