Песня Твой огонь!!!

Песня: Твой огонь!!!





1.
Подари, мне огонь, для души,
Подари, я прошу, подари!
И, судьбой укрепляя любовь,
Звёздной ночью, согрей мою кровь!

2.
Я тебя дорогая люблю,
Бесконечное счастье дарю!
Ты услада и Рай, для души,
Ты полёты, в небесной тиши!

Припев:
Твой огонь, укрепляет любовь,
Согревает, и тысячи слов!
Я ответом, тебе говорю,
Милый Ангел, тебя я люблю!

3.
Не стесняйся, со мною парить,
Не стесняйся, сильнее любить!
Без тебя, не могу, счастье брать,
Ты мой Ангел, душой благодать!

4.
Подари, мне огонь, для души,
Подари, я прошу, и люби!
И, судьбой укрепляя мечты,
Звёздной ночью желай, мне любви!

Припев:
Твой огонь, укрепляет любовь,
Согревает, и тысячи слов!
Я ответом, тебе говорю,
Милый Ангел, тебя я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии