А славный мыс Большой Фонтан...

А славный мыс Большой Фонтан
Вблизи так интересен,
Что нет усталости бродить
Тропою неизвестной...
Шумит прибой, бежит волна -
О камни строчку точит,
А я не знаю,что еще
Поэт во мне захочет...))


Рецензии