Ну вот и всё... Мосты все сожжены

Ну вот и все...  Мосты все сожжены.
Разрушены на век пути-дороги,
А ведь когда то были влюблены,
Не ведали разлуки и тревоги.

То было счастье, было и прошло,
Всё незаметно как то потеряли,
Не для меня вновь солнышко взошло,
Болит душа и сердце от печали.

Другая завлекла и увела...
Не оглянулся уходя из дома.
А за окном, весна снега гнала,
И заливала нервная истома.

Молчала я, но плакала душа,
Словами при измене не поможешь,
Погасла у любви былой свеча,
И, холод пробежал скользя по коже.
   


Рецензии