Песня Долгожданная любовь!!!

Песня: Долгожданная любовь!!!







1.
Долгожданная любовь,
Прикоснулась – повела,
Звёздной ночью, не до снов!
Закружилась голова!

2.
Поцелуй, любви большой,
Вновь приходит, для тебя!
Долгожданная любовь,
Этой ночью, ты моя!

Припев:
Долгожданная любовь, и небесные огни,
Счастьем полная Луна, ты люби меня, люби!
Это, наша красота, это Звёздные пути,
Ах любовь, ты горяча, переливами судьбы!

3.
Нам с тобою, не до сна,
Сильно, хочется любить!
Красотой, пришла Весна,
Чтобы счастье, не забыть!

4.
У, любви приятный свет,
И полёты, для души!
Слёз поверти, больше нет,
Наслаждение любви!

Припев:
Долгожданная любовь, и небесные огни,
Счастьем полная Луна, ты люби меня, люби!
Это, наша красота, это Звёздные пути,
Ах любовь, ты горяча, переливами судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии