Солнечный лучик...

Солнечный лучик коснулся зари,
Заря встрепенулась,Ах!
Солнечный лучик сильнее бери
И крепче держи в руках.

Будем с тобою парить в небесах,
На радость всем там на земле.
Развеем обиды и горе и страх,
И чтоб не жилось во тьме

Солнечный лучик ускорил свой бег,
Заря растворились в нём.
Так же живет на земле человек
Не думая ни о чём.


Рецензии