Мы все очень нужны своим бытиём!

Вёсны сменяют тоскливые зимы,
Вёсны приходят всегда невпопад.
С природой конечно же все мы едины,
Но каждый к познанью идёт наугад.

Природный мотив, природный мотив
В сердце рождает всегда позитив!
Вытряхну душу, осмыслю житьё -
Мы все очень нужны своим бытиём!

Вёсны всегда превращаются в лето.
С погодой повсюду царит кутерьма:
Осень придёт, только спряталась где — то,
А сразу за летом наступит зима!


Природный мотив, природный мотив
В сердце рождает всегда позитив!
Вытряхну душу, осмыслю житьё -
Мы все очень нужны своим бытиём!

Зимы сменяют тоскливые вёсны
Холод копели стучит по мозгам.
Холодные дни не причина для роста
А местность такую пошлю я к чертям!


Природный мотив, природный мотив
В сердце рождает всегда позитив!
Вытряхну душу, осмыслю житьё -
Мы все очень нужны своим бытиём!


Рецензии