Любовь находится не там, а здесь...

Любовь находится не там, а здесь.

Чтобы любить, не нужно к этому стремиться.

У Любви нет путей, поскольку всё принадлежит ей одной.

Любовь никому не предъявляет счетов – она бескорыстна.

Кто хочет овладеть Любовью, тот хочет посадить себя в клетку.

Любовь не требует верности, потому что в ней нет предательства.

Любит не тот, кто об этом говорит или думает, а тот, кто этим живёт.

Только то сердце ищет Любви, которое не способно её обнаружить в себе.

Любвеобилен не тот, кто ищет и находит, а тот, кто осознаёт и пребывает.

Страдать от Любви невозможно, Любовь – это то, что исцеляет от страданий.

Чтобы проникнуть в таинство Любви нужно понять, что она является ключом к самой себе.

Любовь безвременна, так как время возникает в расстоянии, а Любовь расстояние убирает.

Ненависть – это не противоположность Любви, а её ипостась, с помощью которой она расширяет свои возможности.



17 марта 2021г.


Рецензии
О любви можно говорить бесконечно, и всё равно все её нюансы не постигнешь.
Евгения, очень понравилось. БРАВО!

Галина Тишкова   27.03.2024 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и тёплый отзыв, милая Галина! Я с Вами полностью согласна!

Евгения Рупп   28.03.2024 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.