Прошу, останься не надолго

Прошу, останься не надолго
Хочу в глаза твои взглянуть.
В них брызжут искорки - осколки,
Слезу пытаются  смахнуть.

Побудь со мною эту ночку,
Отдай души своей тепло.
Вина пригубим по глоточку,
Разлукой чувства замело.

Давай начнём с тобой сначала,
Любовью души разожжём…
Чтоб в сердце музыка звучала,
Ты вспомни  вечер под дождём….

Когда под зонтиком стояли
Струились капельки дождя.
А мы так весело смеялись
И ты была словно дитя !

Мы были  счАстливы  в тот вечер,
Нас  окружала только тьма.
Я обнимал тебя за плечи
И чувств тех мчалась кутерьма!

Я понял многое в разлуке….
Прости, останься, я прошу…..
Мне умереть  не дай от муки,
Любовь я всё же заслужу.
март 2021г
;


Рецензии