Когда-то...

Когда-то верила в людей
И душу открывала!
Но вот сейчас от этих дней
Лишь пустота осталась.

Когда-то верила в любовь,
Весну любила очень.
Теперь люблю грусть облаков,
И стала ближе осень!

Когда-то верила в мечты
И в Дедушку Мороза.
С тех пор пишу свои стихи.
Мне чуждой стала проза!

Живу среди людей в толпе,
Где многим нет возврата.
И благодарна я судьбе,
Что всё дала когда-то!...

Дата написания: 07. 12. 2019.


Рецензии