Песня Одиночеством!!!

Песня: Одиночеством!!!





1.
Я, не верил, и сильно любил,
Понимая, коснулась судьба!
Живота своего, не щадил,
Для тебя, для тебя, для тебя!

2.
Ты улыбкой, касалась меня,
И тайком говорила, с другим!
Оказалась, коварной судьба,
Ты ушла, я тобой, не любим!

Припев:
Одиночеством, я окружён,
Проклиная, тебя и судьбу!
Путь дорогою, дарен душе,
Слёзы капают, веря в мечту!
Я добьюсь, я добьюсь, говоря,
Будет счастьем, дорога любви!
И любимая, будет моя,
Что, придёт по дороге судьбы!

3.
Я, не верил, и сильно любил,
Понимая, коснулась судьба!
Я тебя, я тебя позабыл,
Навсегда, навсегда, навсегда!

4.
Бог поможет, подарит рассвет,
И укрепит любовь, и мечту!
На сто лет, на сто лет, на сто лет,
Он подарит, в любви красоту!

Припев:
Одиночеством, я окружён,
Проклиная, тебя и судьбу!
Путь дорогою, дарен душе,
Слёзы капают, веря в мечту!
Я добьюсь, я добьюсь, говоря,
Будет счастьем, дорога любви!
И любимая, будет моя,
Что, придёт по дороге судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии