Песня Я, коварную судьбу!!!

Песня: Я, коварную судьбу!!!






1.
Надо боль, в душе унять,
Позабыв любовь - твою!
Чтобы снова, в высь летать,
Повторяя: Я люблю!

2.
Чтобы, счастье принимать,
Слёзы, отпустив душой!
Надо просто, мне сказать,
Не судьба, мне быть, с тобой!

Припев:
Я, коварную судьбу, забываю отпустив,
Повторяя: Я люблю, я беру любви мотив!
Будет счастье мне, с другой, и забуду, я тебя,
Бог поможет и простит, вот такая вот, судьба!

3.
Боль в душе, не дарит свет,
Только дарит мне тоску!
Нету слова мне, привет!
Нету слова мне, люблю!

4.
Надо верить и любить,
И, от радости летать!
Надо просто, всё забыть,
Принимая благодать!

Припев:
Я, коварную судьбу, забываю отпустив,
Повторяя: Я люблю, я беру любви мотив!
Будет счастье мне, с другой, и забуду, я тебя,
Бог поможет и простит, вот такая вот, судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии