Без лирики

Не жди от жизни блага, действуй сам.
Пришла пора волков в овечьей шкуре.
Отбрось удобный свой самообман,
То жизнь пройдет или ее отнимут.

Не верь потоку лживых сладких слов,
Они как мёд, но для чужой наживы.
Держи в руках эмоций сильный гнет,
Пока в твоих руках остались силы.

Не вспоминай о прошлом, не жалей.
Что было, все покрылось тиной.
Былых историй наглый перелад,
Отлеживается в тоннах своей пыли.

Бери от жизни все, пришла пора.
Твори свою историю для мира.
Дерзай к чему лежит душа,
Ну а потомки нас потом рассудят.


Рецензии