Земля и Небо непостижимы Ваши тайны!

Границы священного Неба,
Границы священной Земли.
Для нас вы являетесь тайной
Постигнуть не всем дано.

Являясь на Землю посланцем
Для развития души, когда
Срок земной закончим
Уходим на Небо мы.

И Там постигаем тайны,
Являются Там чудеса!
И воплощений этих
У нашей души полно.

Ведь Дух и Душа они вечны
Предела их жизни нет.
Есть души совсем молодые
И зрелые души есть.

Со зрелою кто воплотился
С младыми делится он.
Он добровольно явился,
Чтобы Земле помочь.


Рецензии