Давай-ка...

Давай–ка бросим повседневные дела…
И вопреки молве и вирусной заразе
С восторгом сблизим наши души и тела
И наконец сольёмся в сладостном экстазе!

Потом нарушим все запреты и табу
И окунёмся в чудный мир воспоминаний,
Когда нам скромность обозначила черту,
Чтоб не сгореть случайно от желаний.

Нам прошлые года бесценны потому –
Забыть те бури чувств и страсти невозможно!
Поэтому, признаюсь честно, не пойму:
Так отчего же между нами всё так сложно?

Не видимся годами даже по WhatsApp
И не напишем пару строк ко дню рождения.
Тебя я видел как–то на ТВ в Comedy Club –
Ох, не к лицу тебе такие унижения.

Давай–ка бросим все обиды насовсем
И созвонимся к вечеру по Skype:
Для обсуждения скопилось столько тем,
Что не доверюсь ни стихам, ни сайту.


Рецензии