Ждала недолго

Она ждала его недолго,
Не год конечно и не два.
Сломалась тонкая иголка,
Неаккуратная швея.

Он называл её девчонкой,
Шептал красивые слова.
В ответ ему смеялась звонко,
А оказалась неверна.

Когда дорога на сторонку
В командировку позвала,
Всё провалилось, как в воронку,
И к ним в семью пришла беда.

Ушла, оставила ребёнка,
Забыв семейные дела.
Ей мужики нужны с пелёнок,
Не может долго жить одна.

Течёт река куда-то Волга,
Спят неподвижно берега.
Ждала она его недолго,
Но много времени лгала.


Рецензии