На МОСТу...

Прекрасно, показательно, широко,
Красиво, ярко, с капелькой заскока,
Юмористично, и к концу трагично,
Для дома сумасшедшего- эпично,

А что до спирта, про него шикарно,
Душа в него уходит безвозвратно,
На первый взгляд в нем лечится она,
Но тонет, если много приняла,

Во всем лишь мера чёткая нужна,
Соль, сахар, спирт иль мёртвая вода,
И даже взгляд на психов психбольницы,
В лекарство может тоже превратиться,

Коль Вы готовы юмор сей принять,
Подумать, психо-шторм весь осознать,
Я только часть той мудрости нашёл,
В них слишком рано вспыхнул метанол...

Спасибо ребятам театра "Мост" за прекрасное путешествие в экстраординарное местечко...


Рецензии