Ветер - мой друг

Ветер, мой друг, я по тебе скучаю,
Когда иду одна лесной тропой,
Ты прилетишь ко мне, я знаю,
Хоть на мгновение, побудь со мной!

Свободен на Земле один лишь только Ветер,
Свои расправив два крыла, он вдаль летит.
Он одинок, как я, на белом свете,
И никому не ведомы его пути.

Он побывал везде, и всё на свете знает,
Он за свою свободу заплатил.
Веками над Землёй один летает,
И никого на свете не любил.

И как представить нам себе влюблённый ветер,
Его ведь от любви не оторвать.
А он один на всех на белом свете,
И потому судьба его - всегда летать!

Ветер, мой друг, я по тебе скучаю,
Когда иду одна лесной тропой,
Ты прилетишь ко мне, я знаю,
Хоть на мгновение, побудь со мной.


Рецензии
Прекрасные слова!
Ловишь ветерок желанный, особенно когда зной, и тогда он ласкает тебя, освежая и исцеляя!

Ксюша Бондаренко   05.03.2023 16:53     Заявить о нарушении