Четверостишия 127

Всё время грустной и расстроенной ходила.
Хоть муж всегда её любил и уважал,
Она б ему без колебаний изменила,
Но, к сожалению, никто не предлагал.

***

В быту мужчины так неприхотливы!
Нужны нам пиво, секс, футбол, - и ладно.
А в жизни сделать женщину счастливой
Не то чтоб невозможно, но накладно . . .

***

Да, он был, представьте себе, натурал!
И искренне, не для прикола,
Подругу по жизни упорно искал
Противноположного пола . . .


Рецензии