В твоём благоухающем конверте!

1.
В   твоём   благоухающем   конверте,
Утешений,  для   себя, я  не  найду.
Ведь твой отказ, он сильнее  смерти,
Превратил  любовь, в далёкую звезду!

2.
Когда  дружить  она   тебе   предложит,
Её  слова  любви, сердце  не  тревожат.
Как  трудно будет ей  сказать -«Прости!»
Чтоб крест любви, по жизни - вместе не нести!

3.
Уходят  в  неизвестность - наши ребята,
В  пучину  жизни,  с   головой  нырнут.
А  по  ночам,  будут   рыдать  девчата,
Шептать  в  подушку  тихо - «Не забудь!»


 


 


Рецензии