Я дико устала бороться

Я дико устала бороться...
Когда изнутри разрывает.
Когда лишь к нему сердце рвётся
И с ним лишь душа улетает.

Я дико устала бороться,
Когда я смотрю в его очи.
Как будто никак не уймется,
Внутри то, что вырваться хочет.

Я дико устала бороться,
Когда он касается нежно.
Когда он со мною смеётся,
То счастье во мне безмятежно.

Я дико устала бороться,
Когда он меня обнимает.
С теплом и любовью прижмется,
Внутри в космос все улетает.

Я дико устала бороться,
Когда как никто наблюдает.
Лишь он близко так подберётся
И силой меня угнетает.

Я дико устала бороться,
Ведь он идеальный мужчина.
Лишь с ним моя чувственность льётся,
Без всякой сторонней причины..


Рецензии