Не всё потеряно. Осталась ещё Жизнь...

Не всё потеряно, осталась ещё Жизнь:
застойная, противная, как тина.
Все говорят, "попробуй, откажись!".
В ответ сказала, "это ж не рутина"!
Тут прозвучали "нежные слова"...
о том, что надо бы в сторонку отойти.
Ха-Ха! Когда вся Жизнь моя сновА,
попробую "кирпич" свой обойти.
Я не пойду туда, где запрещён проезд,
но я хочу услышать этот голос.
Не брошусь я под поезд, встав на переезд,
чтобы от  женщины остался в рельсах волос.
Не Анна я Каренина, и он не Вронский:
любовь пришла и задержалась на века.
Но наша жизнь в инет одни наброски,
дающие "завал стихов" наверняка.
Я не пойду, где запрещён проезд,
вновь обойду тропинками и лесом.
Причинный был сомнительный наезд:
а мне не нУжны разговоры "прессом"!
Хочу я слышать, "Светлая, проснись!
Скорей займись делами поважнее.
От одиночества,(Ты ж гордая!),очнись.
Побольше бы внимания к себе!Нужнее!".
Все эти незабвенно-нежные слова,
звучали весело и залетали в уши.
От них,или от голоса,кружилась голова?
Но я готова ежечасно его слушать.
Он для меня не избранный и не любовник.
Он для меня лишь сказка моей жизни.
     ***   ***
Хоть я,-Сержант:сама себе,-Полковник!
Хочу я с этим голосом дожить до тризны!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста,
"Если это не любовь, то что".
17.03.2021 года.

 


Рецензии