На земле Небесная

    "...отверзла на земли Небесная"
         Из канона св.Андрея Критского, 7 песнь, Богородичен.

    "...Спаса родила еси душ наших"
         Приветственная песнь Богородице       

    "...Царство Небесное внутрь вас"
         Иисус Христос


НА ЗЕМЛЕ НЕБЕСНАЯ

Пламенеющие свечи вечерних молитв.
В руках ожившие души наши.
Братья мои.
Небо сошло.
Покровом на слезное воздыханье.

Ничто не отнимется от любви.
Любовь есть любовь.
Огонь не умалится.
Рай на земле в душе зарождается.
Небо сошло, - вы братья мои.

16.03.2021


Рецензии